Маньяк

Михаил Шурганов
Я трусиха – это факт,
Со мной случай был такой.
Раз иду я через парк –
Он тенистый и большой.

У подруги я была,
Шла немножко «под шафе»,
Трезвой я бы не смогла
В этом парке быть вобще.

Вдруг команда за спиной
Очень громкая: «Стоять!»
Стала я и что ж со мной,
Ноги начали дрожать.

Еще громче звук: «Лежать!»,
Одна мысль: «Ужель маньяк?»
Редкий случай испытать
Секса кайф супер-крутяк.

Вновь команда мне: «Ползи!»
Думаю: «К себе зовет»,
Моя внешность не ахти,
Секса не было уж год.

Вот ползу я в вожделеньи,
Кровь кипит и там, и сям,
Надо мной вдруг с изумленьем:
«Женщина, аль плохо Вам?

Я с собакой тут гуляю
Каждый вечер перед сном
И случайно замечаю,
Вы ползете со словами –
Поиграем и споем».

Поднялась я вся в досаде –
Такой случай сорвался,
Прошлый страх уж где-то сзади,
Пост для секса начался.