Чему я рад

Михаил Пушкин 68
;Эстетикос; по русски ,значит чувства,
И чувственным желательно вам быть,
Чтоб не впадать в маразм когда все впали,
Ещё чтоб чувством вашим не играли.

У чувственных эстетов взгляд поуже,
Высоким чувствам ,меры почти нет.
Увидев на холсте мазню, впадают в транс,
Нам не понять,мазня для них авторитет.

Гляжу я на квадрат и равнодушен,
Малевич для меня,что его нет.
Ведь муза моя веку не послушна,
Писать дерьмом не буду я вовек.

Здесь многие пытались, и успешно,
Измазавшись говном ,прослыть эстетом,
А мы лишь констатируем тот факт,
Да человек остался человеком.

И подводя итог нравоученью,
Я лишь скажу спасибо вам за чтенье,
Переживём мы как нибуть и сей квадрат,
А может рукопись сгорит,чему я рад.