Предсвадебные предупреждения

Марина Цукерман
Говорят, жениться в мае -
Муки ада, означает.
Мол, будем только маяться
И в ошибках каяться.

Если цепи Гименея
Вас сковали не жалея,
Поспешите-ка вы в ЗАГС,
Мая вовсе не боясь.

Вдруг вам точно не "дожить" бы
До грозящей там женитьбы,
То берите ноги в руки
И стремглав от этой скуки.