Свободой и чувствами мы с тобой дышим...

Валентина Алина
Свободой и чувствами мы с тобой дышим.
Во время затишья – становимся ближе.
От всех убегаем, с собою взяв грёзы,
Туда, где волшебны – и небо и звёзды.

Чтоб там, в тишине, понимать лучше мысли.
С волненьем глядеть в тёмно-звёздные выси.
Под пение птиц просыпаться под утро,
Рассвет предвкушая... Красиво и мудро.

2016