Синеглазому

Ингорек
Миленький, Мурлыка,
Котик дорогой.
Мой малыш великий,
-Солнечный герой.
Я тебя целую,
Ушки, шейку, нос...
Шкурку неземную,
Я люблю до слёз.
Милое сердечко,
Дивная краса,
Радость, бесконечная,
-Синие глаза.