Экспромт на все СТО

Светлана Салахова
Ах, если б кто помочь мне смог
И Вдохновенья вызвал духа!
СТОю, гляжу в пуСТОй лиСТОк:
В стихах заСТОй, отСТОй, непруха…
Сбежала Муза в лес гуСТОй,
Вильнув хвоСТОм ариСТОкратно,
Пегасу надобен проСТОр:
Не СТОйло, а поСТОй приватный!
Осталось только лбом об СТОл.
ЖеСТОко! СТОит ли? Не СТОит!
Дай Бог – и выпустит роСТОк
Удача: всяк её доСТОин!
ПриСТОйно в СТОпочку плесну
СТО капель СТОящей наСТОйки,
Поймаю рифму на блесну
И сочиню иСТОрий СТОлько,
Что даже критик-маСТОдонт,
Устав от пуСТОсловных оргий,
Аж СТО рецензий ниспошлёт –
И в них заСТОнет от воСТОрга!



Субботнее кафе 2. Вечер двадцать третий
Временные Хроники