Приветствую с любовью всех, друзья!

Наталья Лубянская
Приветствую с любовью всех, друзья,
Дарю от всей души вам радость бытия!

Для всех, как солнце, радостно сияю,
Со всеми вами в духе божьем возрастаю!

Примите Ангелов Посланье от меня,
И осознайте пребывание своё
               на плане духобытия!
И сотворцами Бога смело становитесь,
Тогда для жизни новой возродитесь!

И будете лучами Радужной любви сиять,
Легко вам станет в духе возрастать.

Раскроете в себе вы тайны богобытия,
И засияете лучами света и добра!

Взрастите дружно всюду поле доброты,
Воспламените вы в душе огонь Любви!

    12:12. 11.11. 2016 год.

      город Казань.