Волшебная культура русов

Лада Сварожич
 Встретиться с Иваном Царевичем (Светозаром) из Белой Руси нынче многие желают. Ибо он рассказывает очень ПРАВильные сказы о нашей утраченной волшебной культуре. Рассказывает в сказочной манере, приводит много примеров из сказок Пушкина
О том, что такое Золотое, Серебрянное и Медное царство. Какие преобладают качества в человеке в каждую новую эпоху.
Золотое царство-когда человек живёт Разумом, в Серебрянный век- живёт больше сердцем, а в нынешний век, Медного царства, человек живёт в основном запросами тела. О праздниках и их значении, о Традиции, о семейном укладе, о воспитании ( в ось питании), о Змее Горыныче и многом другом поВЕДАЕт вам Иван Царевич.

Даю ссылку на "Древо Жизни" встреча с Иваном Царевичем у Велеславы" Это один видеоролик, а встреч его в Ю Тубе записано много.
В добрый путь Ведической премудрости.
https://www.youtube.com/watch?v=D7sIkZA1vno