Связь со Всевышним - это йога

Алжелис
      Душе.
Она строга и осторожна,
При этом так  любвеобильна.
Во всех мирах с ней жизнь возможно,
Как Истина – она  всесильна.
Все её действия  прозрачны,
А помыслы  о чистом  Боге.
О, люди, как же Вы удачны
В Вашем начале и в итоге.
Ваша Любовь сердца Вам греет,
Спасает в трудностях и сплине
Душа Любить только  умеет
В краю родном и на чужбине.
Планета душ, частичек Бога
Осознавай себя и крепни.
Связь со Всевышним - это йога.
И  как она  великолепна.