Открытка. Песня текст, мотив

Любовь Соколина
 
                ОТКРЫТКА
 
         С тобой одним всегда я быть мечтала.
         С тобой одним мечтала жизнь прожить.
         Но не сложилось, и я перестала
         Грустить напрасно и напрасно слёзы лить.
                Припев:
                А я куплю красивую открытку
                И с поздравлением тебе её пошлю.
                Я исправляю прошлую ошибку,
                А ты верни, верни мою мечту.

          Прессуют дни, и месяцы, и годы
          В единой ступе горе и любовь.
          Перемешают радости невзгоды,
          И нашу память затуманят вновь.
                Припев.
               
          Многообразна жизнь и необъятна.
          Не устаёт чудесно удивлять.
          Ты если вспомнишь – будет мне приятно,
          А позабыл – не стану упрекать.
                Припев.

          Не оглянусь, не позову обратно.
          Что было -- было, было да прошло.
          Ты, может, вспомнишь, что маловероятно,
          А позабыл – теперь мне всё равно.
                Припев.