Мячик

Татьяна Ильина Антуфьева
Бросишь меня...
И я отскочу, как мячик...
Кверху и в сторону -
главное - из под рук...
" Танечки наши" выросли и не плачут,
Разве что в день рожденья, в кругу подруг.
Больно бокам резиновым от ударов.
Есть притяженье, физика- и не спорь!
Жаль вот, паденье редко бывает парным.
Да и соломку стелют не всяким... "сорр(ь)"

Если хочу - так будет, ты знай!
А если...
Кверху подбросишь и не поймаешь, - пусть!-
в небо слетаю, шлепнусь, смеясь, на землю.
На ноги встану - в руки твои вернусь.