Споймали гада! Эротика после 70

Евгения Давыдянец
Споймали гада!
Ходить кругом хаты,
Заглядываить в окна по ночам!
- Показываить что ль? А ты и рада!
Проверим , что в штанах его сейчас!
"Недолго ты , Ивановна , говела!"
- Не говори! Уж больше не могу!
Как глянула на деда, обалдела -
Справлял нужду по малой на лугу!
- Не упирайся ты , милок , не больно
Тебя с кумой снасилуем , дружок.
"Пустите , бабы! Будя вам , довольно!
Заглохнул навсегда уже движок..."



Картинка из Интернета.