Прогоняю тебя

Евакимова
Прогоняю тебя я и снова зову,
Ведь прожить без тебя я не в силах,
Ты пленил моё сердце и душу мою,
Лишь тебя называю любимым.

Закрываю глаза, снова вижу мечту,
И несбыточность всех желаний,
Помутняет рассудок, тобой лишь живу,
Лишь с тобою хочу я свиданья.

Верю, скоро настанет мой час,
Счастье вдруг постучится мне в двери,
И забудется море из фраз!
Ведь кому-то должна я поверить?

Знаю, ты будешь лучше всех,
Мой таинственный, мой красивый.
Загорится в небе рассвет,
Унесется крылом журавлиным,

Пробежит по весёлой волне,
И окажется другом любимым,
Тем единственным, неповторимым,
В ком нуждаюсь всегда и везде!