Кем ты восстал

Юлия Макеева 2
И если бы ты только знал,
Глотая писанные льдины,
Кем ты восстал, пока ты спал
И что хранят мои картины..

Ты уходил. И замолкал.
И я бродила меж сознанья.
И мир то падал, то летал
Как в томном духе мирозданья