Благодарность врачам

Владимир Муругов
Вы добротой своей сердца пленяете
И бережёте их уменьем от болезней.
Ваше внимание всех процедур полезней,
Вы наши боли сердцем понимаете.

За  безмятежный и целебный сон,
За нужное артериальное давление,
За курс лечения в отличном настроении,
Примите,дорогие, наш поклон.


картинка из интернета