Тебе

Евакимова
Снова вижу тебя,
Снова слышу тебя,
Не могу без тебя,
Но, увы, не твоя!
Полюбить другого дано?
И как жаль, что не мой,
И как жаль не со мной,
Ты гуляешь по вечерам.
Шепчешь имя её,
Провожаешь её,
И мечтаешь ты лишь о ней,
Ну а я все одна
И сижу у окна,
И не знаю, кто ж нужен мне!