Спасибо всем!

Иван Беренцев 2
Я ставлю крест ,На всех кто придавали
Я ставлю крест не ради пустоты,
Я с ними был они не понимали,
Теперь они одни и в следствии пусты.

И я для них пустое место на горе,
Быть может и не вспомнят боле,
Но только жизнь свой продолжает бег,
Спасибо тем кто отпустил без боли.

Всем вам спасибо,грешные людишки,
Что вы согрели душу бродуна,
Что вы холодной зимнею порой,
Показывали как грустит луна.

Я не забуду ваших ликов,
И так же помню не святых,
За все заслуги вам зачтется ,
И в мире мертвых и живых...