Мотивация

Катя Ветрова
Я далеко ушел в себя
Копаясь,в каждой мелочуге
Моя мечта,все за собой пленя
Все тянет выбраться,из той кольчуги.
И мне однажды надоев
Сидеть и думать сложа руки!
Я крылья сразу на себя надев
Сказал:"Прощай"!противной муке...
Прикинув,сколько верст лететь
Собравшись с мыслью,с силой духа
Глотнуть лишь воздуха глоток и обомлеть
И быть настырным,словно муха!