Песня сердца наполнена радостью

Лилия Яганова
Подмигнули утренние звезды
И растаяли в лучах зари,
А в глазах только слезы радости,
И в душе только нежность весны…

Песня сердца наполнена радостью,
Пеленает любовь малыша,
Доброта перемешана с святостью,
Щедро дарит надежду судьба…

Губы шепчут молитву над маленьким,
Первый взгляд вызвал трепет в груди,
И свиданье с божьем посланником
Оживляет мир счастья, любви!


09.04.2016г.