Хорошие стихи о плохом

Сергей Любовь
Казалось бы, знание о том, что мысль материальна,
должен иметь каждый, тем более люди пишущие.
А-н, нет!
На просторах стихиры я постоянно вижу Хорошие стихи о Плохом…
Люди самозабвенно смакуют свои негативные переживания!
А другие нахваливают!
Люди очнитесь!!!
Слова, как семена прорастают, на почве нашей материальной реальности!
Вы сами пишете сценарий своей жизни!
Сколько мы видим примеров из жизни поэтов.
На моей памяти три поэта написали себе уход из жизни и ушли…
Последний пример: талантливый поэт Лев Болдов ушел из жизни в сорок пять лет!
“ Земную жизнь пройдя до середины,
  Я постоял и повернул назад… “ – это цитата из его стихотворения.
А другой талантливый композитор Виктор Попов написал музыку на эти стихи и исполняет ее.
А народу нравиться…
Люди путают причину и следствие.
С одной стороны после того, как в жизни автора или исполнителя, произошло событие,
описанное в песне или тексте, жертва события говорит, что автор предвидел.
АВТОР СОЗДАЛ ЭТО СОБЫТИЕ!!!
Недавняя передача Андрея Малахова посвященная Илье Резнику,
просто заставила меня написать это послание человечеству!)))
Там сами исполнители его песен говорили,
что происходило в их жизни после того, как они начали петь его песню.
Диана Гурцкая забеременела,  Азиза наконец то счастливо вышла замуж.
И все с наивной благодарностью говорили, какой Резник волшебник….
Читайте писание!
“Вначале было Слово! И Слово было у Бога! И СЛОВО было Бог!!!”
СЛОВО – БОГ! СЛОВО – это Творец!
Кому бы оно не принадлежало, богу или человеку!
Поэт ты – ТВОРЕЦ своей реальности!
Думай, ЧТО написать,  в МЕНЮ своей жизни!
Как напишешь, так и проживешь…
А теперь открою вам тайную тайну, как счастливо жить в нашей реальности:
Празднуйте то, где вы есть, каждое мгновение, каждого дня!

С Праздником Бытия, Вас, Дорогие Коллеги!

С Любовь…такой же Творец, как и ВЫ…))))

P.S. Подарим нашей с вами реальности счастливую, позитивную программу:
создаем прекрасные стихи о Прекрасном…)))


http://www.stihi.ru/2014/01/18/6792