Листок календаря

Алла Сеуцкая
   

         ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ

      Разомкнулись счастья берега,
      перевернута любви страница,
      как штормом морским волна.
      Разомкнулись счастья берега.
      Оторванный листок календаря,
      каждый  миг  не  повторится.
      Разомкнулись счастья берега,
      перевернута любви страница.

      04/2016г.