Хочется

Татьяна Максимова Белова
Хочется быть слабой,беззащитной,
озорной,шикарной и шальной.
Хочется быть девочкой наивной,
трепетно любимою тобой.

Хочется весны в январь морозный.
Хочется зимы в палящий зной.
Хочется проснувшись на рассвете,
ощутить тебя своей рукой.

Хочется,но палочка сломалась.
Рыбка в сине море уплыла.
А Хоттабыч взял,да и побрился...
Но мне очень хочется тепла.

И однажды я проснусь с рассветом,
от объятий нежных и родных,
потому что без чудес на свете
не могла бы продолжаться жизнь.