А я пойму, а я такая

Вадим Антош -Козлов
Не прячь глаза, следы помады,
Пришла гроза, и врать не надо.
Скажи мне просто, разлюбил,
А жить так, нет уж больше сил.

А я пойму, а я такая,
Уйди, прошу мосты сжигая.
Любовь нельзя ведь удержать,
Годами мне не надо врать.

Не прячь глаза, следы помады,
В душе я плачу от досады.
Пусть обожгут слова признания,
Но без скандала расставание.

А ты решись, а ты решись,
И за осколки не держись.
Ложь отражается в глазах,
И поздний вечер на часах.

А я пойму, а я пойму,
Переживу любви зиму.
Любовь порою безрассудна,
И нам обоим очень трудно…

11.04.16 года
Город Рогачёв