Индиго

Дени Крауц
Совершенству нет предела,
Но есть сомнения, и есть лень.
Что отравят душу с телом,
Ходят рядом словно тень

Нас не знаешь и боишься,
Назовешь всех нас угрозой.
Своим статусом гордишься,
Мы гордимся в сердце розой.

Нас всё время сторонишься,
Ну а мы могли б помочь.
С нами вмиг освободишься,
Вновь увидишь день и ночь.

Познать всё сразу нереально,
Вся суть разбита на частицы.
Глазам ведь верить так банально,
Они видят лишь крупицы.

В новый мир ты так стремишься,
Вот только прошлое стираешь.
Ты победами гордишься,
Любые средства поощряешь.

Но всё может изменится,
И наступит наше время.
К совершенству кто стремится,
Здесь посеет розы семя
26.01.2014