Города. Словно склеп...

Валерий Гурков
***
Города. Словно склеп.
Отчего же все едут сюда?
Заработать на жизнь и на хлеб,
Ожидая, что вспыхнет звезда.
Но, таких единицы.
Тех, чьи звёзды зажглись.
Остальные лишь гости столицы.
Тут с своею звездой разошлись.






(11.04.16)