Загадка 12

Мила Борисова Омская
Ими можно рисовать,
Если кисточки достать.
Все цвета собрались вместе,
Словно дружное семейство.
Вот – зелёный, жёлтый, красный…
Догадались? Это -…

(к....и)

11.04.2016