Жаку

Кемби
                Другу, решившему,
                что проиграл всё
                в своей жизни

Жизнь – игра, говорят. Может, верно.
Говорят – победителей нет.
Надо просто в себя очень верить
И не думать: «Играть ли мне?»
И не ждать «Господина случая»,
И играть, не боясь проиграть.
...А проигрывать даже лучше!
Лучше, чем вообще не играть!

13.04.72