Любовь, как в французских фильмах

Баева
Дай мне руку, не смотри назад
Мы пройдём вдвоём через этот ад.
Улыбайся чаще, тебе так идёт!
Не смотри назад, смотри лишь вперёд.

Давай вместе, как в лучших французских фильмах,
Где герои состарились, а чувства живы.
Я буду для тебя хоть актрисой, хоть примой
Если буду знать, что ты только мой.

Для тебя буду жизнью, светом, счастьем
Ты забудешь Алину, Аню, Настю
Ты увидишь рассвет, и красивый закат,
Почувствуешь, что цветами пахнёт шоколад.

Мы построим наш очень счастливый мирок,
Дом с большой кухней, высокий потолок.
Мы будем просыпаться вместе и вместе ужинать
И больше для счастья ничего не нужно.

Мы заведём большую собаку, а хочешь кота.
Ты только пойми, что я именно та.
Я буду с тобой, каким бы ты ни был
И что бы они все не говорили.

Я верю, что все обязательно сбудется,
Что все будет, как в лучших французских фильмах...

И даже если весь этот мир к чертям разрушится
Мы станцуем с тобою вальс на его руинах.