Будем Светом дорожить, мысли чистые творить

Троян Людмила
Состояние  полёта  ощущается  в душе,
Как же хочется быстрее обрести мир на Земле.
Чтоб по совести общаться,всех любить,не обижаться,
Мыслью быть на высоте,  БОГА  видеть чтоб везде.

Окунуться  в доброту и отторгнуть суету,
Прибывать в гармонии, звук желать симфонии.
В каждом видеть Свет ОТЦА, в сердце счастье,не тоска.
Быть с улыбкой на лице и любовь дарить Земле.

В дружбе быть со всем народом,созданы мы с вами БОГОМ,
Будем Светом дорожить,  мысли чистые творить.
Пусть покинет нас вражда, дети мы ОТЦА-ТВОРЦА,
Суждено нам вечно жить, но душою не грешить.

Кто Закон не почитает и сосуд не очищает,
Жизнь свою продал мамоне, тот не будет на свободе.
Время мчит, осталось мало, мы познали суть развала
И стираем грань в себе, видим Мир другой уже.

В чистоте себя держать, с БОГОМ связь не прерывать,
Чтобы действия любви принесли свои плоды.
Покаянье нас спасает, от грехов освобождает
И права получим мы в Новый мир, чтоб в Свет войти.