На стыке эпох

Дени Крауц
Мирное небо – результат перемен,
Враги стали друзьями и не ждем мы измен.
Время мчится вперед, и нам некого ждать,
Время только вперед, его пробуй догнать.
Всему новому будешь ты искренне рад,
Но, если ты, хочешь то просто оглянись назад.

Раньше были идеи, нам говорят,
Были цели благими, а у людей добрее взгляд.
Новый мир цифровой может душу забрать,
Несмотря ни на что, три сестры продолжают мечтать.
Рвутся к счастью они, как бывало тогда.
Но враждуя, им его не достичь никогда..

Пусть прошлое нам не понять никогда,
Нам не стоит его забывать навсегда…

These words can live in my dreams?
I hope, it only seems…to me/

Мирное небо, и больше нет стен,
Границ нет тут теперь, вот цена перемен.
Ступай смелей по костям, чтобы лучше всех стать,
Только так люди смогут тебя уважать.
А захочешь подумать, иль помечтать.
То прекрасные дни из снов вернутся опять.

Но без них будет лучше, нам говорят.
Три сестры же им верят, опуская вновь взгляд.
Стен-то нету снаружи, строим стены внутри,
А к чему все приведет, ты уже сейчас смотри.
Но несмотря на невзгоды, опять и опять,
Три сестры продолжают о небе чистом мечтать.

И пусть прошлое нам невозможно понять,
Все мы должны его принимать

And these anti-war words….
27.11.13