Давай потанцуем...

Хельга Блэк
And nothing matters when we're dancing
In tat or tatters you're entrancing
Be we in Paris or in Lansing
Nothing matters when we're dancing

https://www.youtube.com/watch?v=rgTEZiv5d2Y

Давай сегодня просто
    потанцуем...
Плечи обовью
     твои атлетические -
Сольёмся губами
    в неземном поцелуе
И унесёмся
     в дали галактические.

Веди меня
   в ритме сердцебиения...
Твои глаза,
    как две полные луны,
Я влюблена в тебя,
   как Молли в Привидение,
Так ярко,
  как мерцают звёзды-колдуны.

Ты так красив...
   в дымке реликтовой пыли...
Как Патрик Суэйзи
       в роли Сэма,
В космосе тела
   в эйфории застыли -
В вальсе планеты
    солнечной системы.