Не оскверняйте подвиг ветеранов!

Сажнова Елена
Не бередите души ветеранам!
Не оскверняйте их бессмертной славы!
Вам лишь бы деньги прятать по карманам,
Подонков возводя на пьедесталы!

Того вы окрестили оккупантом,
Кто затушил концлагерные печи!
Того, кто вновь свободу даровал вам,
Под вашу боль свои подставил плечи!

Вы так гордитесь вашим государством! –
Язык национальный, гимн и флаги!
А сами топчете азы святого братства,
И монументы сносите отваге…

Старик-солдат смахнет слезу обиды,
Он б вам ответил, да тревожат раны…
Он вас когда-то спас от геноцида!
Вы предали советских ветеранов…
                11.04.2016