Весной

Вот Руслан Агаев
К восьми зарылось солнце в землю,
И день погас;
Уже пора лесному зверю
Забыть свой глас.

Путь осветился лунным светом,
Иду к реке,
Чтоб раствориться в звездном небе
И стать никем.