Твое проклятье

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Холодный вечер,слякоть, дождь.
Погано, зябко ты идешь,
Неоном осень ярко светит.

Тебе навстречу город весь,
В витринах мокрых фар несчесть.
И ты идешь куда незнаешь.

Она ушла а ты не смог,
Ее сберечь и столько снов.
Ты здесь опять ее спасаешь.

И каждый раз она мертва
А ты бредешь тут как вчера.
И дождь как слезы вытираешь.

Машина,поезд, злой маньяк.
И свора грязных злых собак.
Всегда они тебя быстрее

Ночной пустырь,или сабвей
Пополнит список ста смертей
Даря тебе твое проклятье.




Кому интересно в формате песни http://m.vk.com/club119206258