Жизни лепет

Катя Ветрова
Все было замечательно и плохо
Я жил,в самовыдуманном мирке
Все мне казалось лишь подвохом
Моя судьба-забиться в уголке.
И каждый день я принимал проклятье
Бродя искал тот выход,но кругом
Смерть позвала,своим объятьем
И показала ,где мой дом.
Проснулся,голова казалась шаром.
Столь тяжелым,пылающим огнем
А это смерть,кричав дышала...
Отравляя жизнь лишь день за днем.
И я остался оскорбленным
Так и не найдя,тот свой причал
Я был по сути-обреченным
Хотя я долго всем кричал.