Да, кто я такая?

Виктория Мухина
Да, кто я такая? Чтоб любить без остатка,
Чтоб в жертву свою жизнь былую отдать.
Да, кто я такая? На вопрос нет ответа,
Таких, ведь, как я, так уж просто предать.
И кто мы такие? Не знаешь, любимый?
Искали друг друга, теперь, вот, нашли!
Да, кто мы такие? Обычные люди,
И в каждом из нас есть порывы к любви.
И как теперь слиться в душевном единстве,
И как же, теперь, друг без друга прожить?
Давай же не будем к безликим стремиться,
И, если мы любим, в любви, давай жить!!!