он ревновал её

Люсисолей
неистово он ревновал её ко всем:
кто рядом был и на неё смотрел,
к асфльту по которому ходила,
и к дому где она жила, спала и ела.

но не смотря на это, в душе одна она была...
искала и хотела, не такого  человека.
порхала всюду без него и весело гостила...
быть может просто не ценила его любовь, опеку.

а он, как ветер по ночам, в окно стучал,
в догадках мучился, что было сил,
и от любви изнемогал, выл и рычал,
просил Всевышнего, чтобы любовь ушла-остыла.

тщеславным, ироничным, гордым был,
а гордость это слабость, а не сила.

одна  она была...
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2009 г