Нас чаще бросает в дрожь...

Сергей Финько
Я пью этот кофе утренний,
А в душе немая пустота...
Я выбрал тебя из тысячи,
как образ с дивного холста.

И вновь ошибся, может быть-
ошибки мой удел...?!
Я наголо подстриг голову,
но сердце подстричь не сумел.

И капает крупными каплями
Теплый апрельский дождь.
Мы реже стали верить в радости,
Нас чаще бросает в дрожь...