Я живу все в том же переулке

Зинаида Цыцарева 4
В шахматы играют облака,
Белые и чёрные фигурки.
На меня глядишь издалека.
Я живу все в том же переулке.,

Где мы встретились пятнадцать лет назад.
Разорвав весну на ленты радуг,
По дождю бежали. А гроза
Громыхала, как военные парады!

Первая влюбленность, словно снег,
Медленно во времени истлела.
С семьями живём мы, как и все,
Но душа всегда к тебе летела!