Весенние страдания. шут

Василий Грубов
Что с твоим случилось сердцем,
Ведь обычно, тает всё весной?
Сколько ж в тебе соли с перцем-
Щедро сыплешь по душе больной!

Я тобою болен беспросветно
И улыбкой болен озорной,
По тебе страдая беззаветно,
Мысленно целуюсь я с тобой!

В колдовские я влюбился  очи,
В стан Венеры, Афродиты грудь.
Не добра ко мне ты, между прочим,
Как, скажи, мне без тебя заснуть!?

А ведь март! Такая вот засада.
Какофония кошачьих серенад...
Нету фарта без колдуньи взгляда,
Про любовь ручьи вовсю уж говорят!

И на щепку щепка лезет,
Несмотря, что деревяшка, блин...
А поэт все Музой грезит,
В сигаретах заглушая сплин!