СкучаYou

Стихнет
Ненависть созрела как тяжелый плод,
что гниет до осенних дней.
Безразличие нервно прячет ревность,
Не друзья,но выручает.
Я когда отталкивала тебя,  не жалела,
и ты не жалей.
И сколько не прячу память,
она по тебя скучает.