Счастливого плаванья. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
   
          СЧАСТЛИВОГО   ПЛАВАНЬЯ!
   
          Ты уплываешь далеко,
          Тебя зовут опять моря.
          А мне, поверь, так нелегко
          На берегу здесь ждать тебя.
                Припев:
                Счастливого всем плаванья,
                Счастливого всем плаванья,
                Счастливого всем плаванья,
                Всем морякам во всех морях!
   
          Скрывая горькую печаль,
          Вслед кораблю платком махну.
          Теперь смотреть весь год мне вдаль
          На горизонтную черту.   
                Припев.
         
          С тобой всегда любовь моя.
          Ты – самый лучший из мужчин.
          Молиться буду за тебя,
          Чтоб не пропал ты средь пучин.
                Припев.

          Тебя отправив в дальний путь,
          Лишь об одном я попрошу:
          Ты ненароком не забудь,
          В каком порту тебя я жду.
                Припев.

          Ах, мой любимый морячок!
          Ещё увидимся, Бог даст!
          Коль не забудешь маячок
          Светивший с берега не раз.
                Припев.