Ты меня водила в горы

Женя Соколова 2
Ты меня водила в горы,
Научила с камня прыгать,
Заплывать в лазурном море
И от туда церковь видеть.

Письма бережно храню,
Фотографии листаю,
Об одном только грущу
Отчего мы не летаем...

Интернет, конечно, птица,
Но тобой не насладиться!
Целый год мы в ожиданье
Наших встреч и расставаний...