Каламбур патриота Антарктиды

Леонид Ганчаров
 Каламбур патриота Антарктиды, проходящего учёбу в азиатской гимназии


В далёкой птичьей (в штате Индии) ГИМНАЗИИ
На географии чирикают О  ДЕЛИ.
Потом встают и все они поют  ГИМН  АЗИИ.
Я Антарктиде гимн пою  - пингвин  АДЕЛИ.