О тебе

Дмитрий Березовский 2
Твоей душой не насладиться,
Не выжечь страсть из поцелуев.
Твоею лаской не напиться...
Она сознание волнует.

С твоей любовью не разбиться,
о камни лжи и суеверий.
С твоей судьбою не закрыться
в чулане скользких недоверий.

К твоей улыбке мне стремиться...
Бежать, забыв о всём на свете.
В твоей заботе раствориться
Могу лишь я в ржаном рассвете...

Супруге...на годовщину свадьбы.