Доверие

Рафиноза Чакалиди
Как хочется мне доверять тебе ,
Чтобы счастливой быть , как раньше .
Хочу я уважения и любви к себе,
И наша жизнь , быть может станет слаще.

А для начала , прекрати ты врать,
Враньё на свете ведь всё разрушает .
Обман ведь зарождает вновь обман
И , как болото , оно всё поглщает.

Стараюсь всё плохое я забыть ,
Мне было б легче , коль сказал б ты правду.
Ведь правда горькая лучше , может быть ,
Чем сладка-ложь , сплетённая неправдой.

Порой , мне кажется , тобой любима я,
Но вот в сомнениях иногда теряюсь.
И не хочу обманывать вновь себя ,
Ведь я по-прежднему тебе не доверяю.

Ты  дай поверить снова мне в тебя 
И не обманывай , коль вправду меня любишь.
А я понять смогу , ведь знаю я себя,
Лишь правду говоря всегда ,доверие мое заслужишь.