Ах, какие зори в лепрозории!

Антон Солодовников
Ах, какие зори в лепрозории!
Закат, поверь, особенно прекрасен
В Алькатрасе.
А идеал, пускай сто раз оболган,
Чем недоступнее, тем более желаем.
Так дайте Ницше Бога!
Ну а Бога
Сводите на урок к Далай-Ламе.