Отшумел осенний листопад

Алла Сеуцкая
   
 ОТШУМЕЛ ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД

      Золотой осени листопад
      грациозно укрыл землю.
      осени прощальный взгляд,
      золотой осени листопад.
      Кленов пестрый наряд,
      пируэтом листья с деревьев.
      Золотой осени листопад
      грациозно укрыл землю.

      04/2016г.