На сеновале

Марина Казакова 3
Скажи мне ,Мань..., ты любишь ли конфетки?
Иль у тебя сегодня рыбный день?????
Я слышал, у тебя синдром Нимфетки....
И ты не знаешь, кто такой Мигрень.

А можем мы с тобою окунуться
В горячие объятия любви?
Я так хочу с тобой "бабочкануться".
О Господи!Меня благослови!

Я подарю тебе чуть-чуть оргазму.
Конфет "Морские камушки" сто грамм.
А хочешь, подарю на стенку "плазму".
Поверь мне Маня, вовсе я не хам.

Пойдём быстрее Маня к сеновалу.
Я  "бабочку" большую покажу.
Мы вознесёмся прямо к интегралу....!
И я тебя приятно накажу.

Располагайся Маня по удобней.
Улыбку на лице изобрази.
И будь чуть половчей....жизнеподобней.
Но только слышишь, ...ногти не грызи.

Ах ты моя прекрасная сластёна!
Но не получится тебя мне наказать.
Чёрт, муравьи  не до оргазму! Вошь едрёна!
Не хочет моя "бабочка" взлетать.


11 апреля 2016г.