Разошлись пути

Алла Сеуцкая
      Не вернуть все былое назад,
      разошлись дорожки - пути.
      Может виноват листопад?
      Не вернуть все былое назад.
      Опадает вешний наш сад,
      следы забытые омыли дожди.
      Не вернуть все былое назад,
      разошлись дорожки - пути.

      04/2016г.